Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Паприка красная молотая - 50гр и 100гр

Паприка красная молотая - 50гр и 100гр

83 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг

Вес упаковки  50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Состав: красная паприка ASTA 120.

Паприка многообразна в своих названиях и в применении.

Примеры рецептов с использованием этой приправы: 
Курица ПРАЗДНИЧНАЯ
 (YouTube, RUTUBE, Форум)
РУЛЬКА к празднику варёно-копчёная (YouTube, RUTUBE)
МЯСНОЙ ХЛЕБ по-домашнему (YouTube, Форум)
Салями ПЕППЕРОНИ (YouTubeДзен, RUTUBE, Форум)

Другие названия болгарский перец, испанский перец, красный перец, кирмици. В нашей стране привычны 2 названия красный перец и болгарский перец (паприка). По сути, это одно и то же растение, но разные сорта. Отличие в количестве капсаицина вещества придающего остроту и горечь. Капсаицин больше всего аккумулируется в семенах и плодоножке. Не все знают. к примеру,  чем отличается молотый красный перец высшего сорта от молотого красного перца 1 сорта. Отличие  в горечи. Дело в том, что сырьем для перца высшего сорта являются только плоды перца без семян и плодоножек, а в первый сорт перец измельчается целиком. И именно поэтому, красный перец высшего сорта менее  жгуч и более ароматен, чем перец первого сорта.

Молотая паприка в промышленности разделяется по цвету. Есть утвержденная международными соглашениями шкала цветности паприки, и в соответствии с ней на нашем рынке есть паприка цветности ASTA 40, ASTA 80, ASTA120, ASTA 150. Максимально насыщенный красно-бордовый цвет у паприки ASTA 150, туда идут отборные плоды без плодоножек и косточек, этот порошок может использоваться и как краситель, маслосмолы паприки растворимы в жиру.

Болгарский перец или паприка идеально подходит для кулинарии, без него немыслимы первые блюда, мясные блюда. В Испании паприку сушат, коптят и измельчают и этот порошок является основой большинства вкусов испанской кухни.

Страна происхождения:
Китай
Количество в упаковке:
50гр и 100гр
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.
Написать отзыв