Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Пахта сладкосливочная - 250 г

244 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 250 грамм. Цена указана за упаковку.

Норма внесения: 10-15 грамм на 1 кг фарша или теста.
Используйте в колбасных изделиях, в молочных продуктах (крем, мороженое, коктейли) и в выпечке для создания аромата и вкуса сливочного масла.

Пахта сладкосливочная – что это такое?
Это то, что остается от сливок, когда из них сбивают сливочное масло.
Пахтать - сбивать, бултыхать, перемешивать, колебать. Отсюда и термин появился - пахта, с ударением на вторую букву А.
После выемки простокваши остается обрат, он кислый и его обычно используют на выпойку телят, поросят и других животных. А на пахте обычно делали блины, нежные, ароматные и сладкие. Ведь пахта, по сути, это обезжиренные сливки. 
Сушеная пахта богата белком, витаминами и микроэлементами, там почти нет жира, ведь его удалили при сбивании масла. 
Попробуйте пахту и вспомните вкус детства, вкус блинов у бабушки, вкус утренней свежести с ароматом вкусной еды и заботы.
Пахта вкуснее молока - как сливки жирнее, так пахта вкуснее!

Павел Агапкин.

Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара:

Состав:
пахта сладкосливочная
Подходит для:
Используйте в колбасных изделиях, в молочных продуктах (крем, мороженое, коктейли) и в выпечке для создания аромата и вкуса сливочного масла.
Написать отзыв