Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Открываем сезон вяления 2025

Вышел новый рецепт, которым мы решили открыть сезон вяления 2025!
Приготовим мини-салями РАПИД и отправим в посол Коппу (сыровяленую шейку).
Расскажем и покажем:

  • Как рассчитать нужное количество соли
  • Какие ингредиенты потребуются
  • Как определить окончание ферментации
  • Сколько времени солить Коппу
Смотреть рецепт на разных площадках:
YouTube
RUTUBE
Дзен