Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

ОПТ - 50м, калибр 60мм. Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин

1656 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 50 метров. Калибр оболочки 60 мм. Цена указана за упаковку.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: 


Пятислойная оболочка, изготавливаемая из полиамида, предназначена для производства:

- традиционных вареных колбас и ветчинных изделий;

- кровяных и ливерных колбас;

- зельцев, студней и продуктов в желе;

- плавленых сыров;

- пищевых животных жиров, маргаринов, кисломолочных продуктов (сметана, творог);

- замороженных продуктов (колбасные и мясные фарши, мороженое, тесто) и пр.

Преимущества:

  • Высокая механическая прочность

  • Способность при формовании к значительному удлинению в продольном и поперечном направлениях

  • Повышенная стойкость к проколам

  • Увеличенная (по сравнению с обычными пластиковыми оболочками) адгезия к фаршу.

Вид оболочки:
Полиамидная для Вареных колбас
Количество в упаковке:
50 м
Калибр оболочки:
60 мм
Фаршеемкость:
60 мм: в 1 метре оболочки 2,10...2,25 кг
Виды колбас:
Вареные - Докторская, Любительская, Чайная, Ветчина рубленая, Зельцы, Заливное
Способ приготовления:
Варка
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
Пролить горячей водой (45...50 град.) изнутри для расправления облочки или замочить на 10 мин. в теплой воде (37...40 град.), расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь
Условия и сроки хранения:
хранить при t = 15…25 C и отн. влажности 65…75% - 36 мес. в закрытой упаковке
Написать отзыв