ОПТ - МЕМБРИН 65 мм, прямая универсальная оболочка, матовая, цвет курага - 50 метров
В упаковке - 50 метров.
Купить такую же оболочку Мембрин, 65 мм в бесцветном варианте можно, пройдя по ссылке.
Колбаса в матовой оболочке выглядит более натурально, чем глянцевая, приятная на ощупь.
Блеск глянцевой оболочки придает батону свежий и нарядный вид.
Фаршеемкость этой оболочки в калибре 65 мм - 2,1...2,59 кг в 1 метре.
Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку можно замочить на 5-10 минут в теплой воде для придания ей большей эластичности, а можно набивать в нее и без замачивания.
Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите или набивайте сразу).
Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.
и коптить,
и варить, и сушить.
- МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
- МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям.
- МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
- Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этого товара:
- Русская вареная (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- ДУЭТ сыровяленый (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сервелат в праздничной оболочке (YouTube, Дзен)
- Мортаделла с фисташками (рецепт 2024) (YouTube, Дзен)
Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.