ОПТ - ИНСТА-соль для вяления - 1 кг
Производитель: ИП Агапкин ПА
960 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ.
Цена указана за упаковку.
Купить данный товар в фасовке 100 гр, 500гр можно в категории МЕЛКАЯ ФАСОВКА. Пройдите по ссылке.
И в мини-упаковке 10 гр, рассчитанной на 1 кг мясного сырья. Пройдите по ссылке.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этого товара:
- Сырокопченое мясо, какая температура нужна при копчении, чтобы мясо закоптилось, но не сварилось (YouTube, Дзен)
- Хамон, Филейка, шея Коппа (YouTube, Дзен)
- Салями МИЛАНО и КОРСИКА (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- ПАНЧЕТТА, вяленому мясу 1 год (YouTube)
- Филейки (YouTube, RUTUBE, Дзен)
- Кнуты за 10-15 дней (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Панчетта - сыровяленная грудинка (YouTube, Дзен)
- ШПЕК (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- КНУТЫ - вялено-сушеные колбаски к пиву (пивчики) (YouTube , Дзен, RUTUBE, Форум)
- ЧОРИЗО сыровяленая (YouTube, RUTUBE)
- ШЕЙКА сыровяленая РАПИД (YouTube,RUTUBE)
- ПЕППЕРОНИ ( YouTube, RUTUBE, Форум)
Состав:
нитритная соль 0,6%; нитрат натрия (Е251);
Норма внесения:
10 гр. на 1 кг сырья
Подходит для:
сыровяленых, сырокопченых колбас и ветчин длительного срока созревания (от 2-х месяцев до полугода)
Количество в упаковке:
1 кг
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%