ОПТ - 50м, калибр 220 мм. Сетка формовочная.
В упаковке 50 метров. Цена указана за упаковку.
Купить уменьшенную фасовку 2м, 5м и 10м.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием сетки формовочной:
Окорок ТАМБОВСКИЙ в/к по-деревенски (YouTube, RUTUBE, Дзен)
Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ (YouTube, Дзен)
Шейка сыровяленая РАПИД (YouTube)
Бекон АНГЛИЙСКИЙ (YouTube, RUTUBE)
Сыровяленая салями КОРСИКА (YouTube, Дзен)
Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ (YouTube, Форум)
Ветчина цельнокусковая ИЗ ОЛЕНИНЫ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Рулет КУРИНЫЙ (Форум)
Рулет БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ (YouTube, Форум)
Рулет ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК (Форум)
Рулет свиной НЕЖНЫЙ (YouTube, Форум)
Рулет КНИЖКА (Форум)
на фото сетки калибром 220мм (слева) и 150мм (справа)
Формовочная колбасная сетка – ее используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, ее удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса – запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно – просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем ее на крючок. Результат – отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом.
Формовочная колбасная сетка – это удобно, с ней справится любой не подготовленный новичок, не нужно предварительного изучения схем вязки колбасных узлов и оттачивания приемов вязки колбас на практике.
Материал, из которого изготовлена формовочная сетка – полиэфирные волокна, выдерживающие нагрев до 200 град. Цельсия, пригодные для контакта с пищевыми продуктами.
Срок хранения – 24 месяца при комнатной температуре.