ОПТ - 23 февраля - Праздничная оболочка, 50 мм, прямая, 50 метров
В упаковке - 50 метров.
КУПИТЬ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 2 метра, 10 метров или 20 метров.
Тип оболочки - прямая, матовая.
Цвет - копчение с нанесенным рисунком.
Колбаса в матовой оболочке выглядит более натурально, чем глянцевая, приятная на ощупь.
В 2 метрах этой оболочки поместится от 1,5 до 2 кг фарша.
В 10 метрах получится от 8 до 10 кг колбас.
В 20 метрах этой оболочки поместится от 16 до 20 кг фарша.
В 50 метрах получится от 40 до 50 кг колбас.
_____________________
Смотреть РЕЦЕПТ с применением этого товара:
Для праздника День защитника отчества - 23 февраля мы предлагаем еще один специальный дизайн оболочки с принтом "для военных". Пройдите по ссылке
Купить такую же оболочку Мембрин, 50 мм в бесцветном варианте можно, пройдя по ссылке.
Есть подобные оболочки такого же калибра 50 мм и с другим рисунком:
Рисунок Плесень (перейти)
Рисунок С Новым годом! (перейти)
Праздничные карманы можно купить, пройдя по ссылке.
__________________________________
Фаршеемкость этой оболочки в калибре 50 мм - 0,8...1,0 кг в 1 метре.
В 2-х метрах этой оболочки поместится от 1,5 до 2 кг фарша.
В 10 метрах получится от 8 до 10 кг колбас.
В 20-ти метрах этой оболочки поместится от 16 до 20 кг фарша.
Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку можно замочить на 5-10 минут в теплой воде для придания ей большей эластичности, а можно набивать в нее и без замачивания.
Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите или набивайте сразу).
Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.
и коптить,
и варить, и сушить.
- МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
- МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям.
- МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
- Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.