Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Обзорный ролик на оболочку МЕМБРИН

Обзор поможет вам лучше понять особенности использования пластиковых оболочек МЕМБРИН.
В этом видео разберем классификации колбасных изделий и определим оптимальный калибр для них.
Проговорим универсальные правила термообработки при работе с МЕМБРИНом.
Определим разницу между оболочкой МЕМБРИН, МЕМБРИН СМОК и МЕМБРИН МАСТЕР.
Смотреть ОБЗОР ЗДЕСЬ