Сарделечная полиамидная - 33м, гильза.
!!! Сейчас в наличии оболочка без красной полосы !!!
КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ САРДЕЛЕК ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА ОБОЛОЧКА
В упаковке гофрированная гильза. Цена указана за упаковку.
Состав: смесь высококачественных полиамидов, проницаемых для дыма.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Сардельки КУРИНЫЕ (YouTube)
Сардельки СОЧНЫЕ (YouTube, Форум)
Ливерная ЯИЧНАЯ колбаса (YouTube, RUTUBE)
Сардельки СВИНЫЕ полурубленые (Форум)
Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.
Самый простой способ изготовить сардельки дома – набить фарш в полиамидную оболочку.
Полиамидная – самая прочная оболочка для домашних сарделек и вареных колбас. Её очень сложно порвать при вязке и перекручивании, она отлично "вяжется" без колбасного шпагата обычными перекрутами и "косичкой".
Примеры вязки сарделек "косичкой" смотрите в видео.
Первая в мире пластиковая проницаемая для пара и дыма сарделечная оболочка. Идеально подходит для производства всех видов сарделек, особенно если стоит задача копчения (обжарки с дымом).
Одновременно с высокой проницаемостью для пара и дыма, эта оболочка обладает низкой проницаемости для кислорода и водяного пара. Колбасные изделия в этой оболочке имеют более долгий срок годности. Эта способность отличает данную полиамидную оболочку от проницаемой для дыма целлюлозной, так схожей внешне с полиамидной. Также, способность открывать поры для прохождения дыма при нагреве выше 500С и закрывать их при охлаждении для проницаемости кислорода, выгодно отражается на готовых изделиях в этих оболочках – на поверхности почти не образуются "морщины", чем не редко сопровождается процесс "высыхания" оболочки и, как следствие, усыхания продукта в ней.
Из-за низкой адгезии (способности прилипать) к различным видам фаршей, эта оболочка легко "чистится" с поверхности продукта.
Внимание! Данная оболочка подходит только для варки! Перед обжариванием или запеканием на открытом огне готовых сарделек оболочку следует удалить.