Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Новости из телеграмм Павел Агапкин. Приходите на прямой эфир!

Это не к тому, что ролик вышел новый на канале и его надо бы посмотреть, хотя, конечно, надо по ссылке ЗДЕСЬ.
А кто тому, что у меня по этому поводу три классных новости:

Пообсуждаем, что в нынешней теплой осени и когда лучше делать.
Разберем ошибки при фаршесоставлении Брак изделий Термины колбасника.
Почему нет жарки и обварки, что такое вареная колбаса и сваренная колбаса)
Это как пломбир по вкусу, мягкие сладкие сливочные ноты, которые создают идеальный вкус. Я пахту использую в нашем соусе Ранч, долго искал аромат сливок, перебрал всякие ароматизаторы и отказался, не глубокий вкус у них. А в пахте нашел все что искал, и долготу вкуса и мягкость, и глубину и шелковость на языке.