Новости Емколбаски
16.11.2024
Эфир на тему: "Как исправлять ошибки вяления"
Эфир состоится на ютубе ЕМКОЛБАСКИ в 11:00 по мск 17 ноября.
Разберём важные моменты:
сроки и условия посола,
сроки и условия вяления,
сроки годности разных изделий и как хранить,
14.11.2024
Копчение в картонной коробке. Мнение технолога
Ребята, кто пропустил стрим на YouTube, который был уникальным.
Я собрал все виды колбас мира, классифицировал их по нескольким параметрам:
температуре готовности,
температуре приготовлени
13.11.2024
Новые цвета колбасных оболочек
Встречайте, старый добрый коллаген и фиброуз в новых цветах!
Добавьте немного креативности в свои домашние колбасы — разнообразьте рецепты не только вкусом, но и эффектным внешним видом.
Они т
10.11.2024
Чёрная пятница на сайте и в розничных магазинах!
Дорогие любители и профессионалы по изготовлению колбас, мясных деликатесов и пряных кулинарных блюд, мы с радостью напоминаем вам об акции, приуроченной к Чёрной пятнице!
Не упустите идеальную возмо
07.11.2024
Сырокопчение - технология, температуры копчения и вяления
Приглашаем на стрим про холодное копчение, который состоится 9 ноября в 11:00 по мск. на youtube-канале ЕМКОЛБАСКИ.
Павел закоптит в своей деревенской деревянной коптильне полуфабрикат сырокопченой ш
01.11.2024
Приглашаем на прямой эфир, будем коптить в деревне!
Приходите на прямой эфир завтра 2.11.2024 в 11:00 по мск., который пройдет на YouTube ЕМКОЛБАСКИ
Будем пробовать новый Блок управления на самодельной коптильне из PIR-панелей.
Осенний эфир из деревн
31.10.2024
Домашняя пепперони - это просто!
Домашняя пепперони - это не миф, а реальность!
В нашем сообществе VK Видео вышел новый ролик, который научит вас готовить вкусную пепперони дома.
Присоединяйтесь к просмотру и готовьте вместе с нами
27.10.2024
ЕМКОЛБАСКИ в VK Видео
Именно там, в сообществе в ВК, выкладываются самые прикладные, короткие и удобные рецепты домашней колбасы и мясных деликатесов.
Там самая удобная навигация и короткие заметки по нюансам колбасной те
21.10.2024
Ферментация для новичков. Что это такое и зачем она нужна?
Вышла небольшая статья про ферментацию и плесени на нашей новой странице рецептов в ВК-ВИДЕО Емколбаски-рецепты, там выкладываем короткие видео рецепты без болтовни, загляните если интересно.
18.10.2024
Тамбовский окорок в термокамере. Рецепт
Окорок в термокамере.
Классический, стандартный.
Ролик вышел на втором канале ЕМКОЛБАСКИ-ТЕРМО, где мы выкладываем максимально четкую прикладную информацию, без болтовни и отвлечений.
Как шприцеват
14.10.2024
Как завялить хамон и полендвицу?
У кого остались вопросы по вялению цельномышечных кусков мяса - посмотрите на эту тему стрим в записи.
Там разбираем:
В чем разница между вялением и сушкой?
Различие между посолом в чудо-паке
08.10.2024
Акция на товары для вяления
Пора сыровяла пришла!
Наступает зрелая осень, а вместе с прохладной погодой наступает время для посола больших цельномышечных кусков мяса – всего месяц посола и вяльте эти куски хоть на балконе
05.10.2024
Приглашаем на прямой эфир на тему сыровяленых деликатесов
Друзья, приглашаем на прямой эфир!
Трансляция состоится 6 октября на YouTube канале ЕМКОЛБАСКИ в 11:00 по мск.
Тема: "Сыровяленые цельномышечные деликатесы в домашних условиях".
Раз
30.09.2024
Открываем сезон вяления 2025
Вышел новый рецепт, которым мы решили открыть сезон вяления 2025!
Приготовим мини-салями РАПИД и отправим в посол Коппу (сыровяленую шейку).
Расскажем и покажем:
Как рассчитать нужное количест
26.09.2024
Тест на мясной клей в продукте
Мясной клей - модное увлечение "молекулярной кухни". Когда ферментом склеивают любой белок, животный, растительный, рыбный, или белок насекомых в единую сшивку. Получаются монолитные продукт
22.09.2024
Взрывной вкус! Готовим сардельки с гранулами из кетчупа
В новом видео расскажем, как создать эффектные взрывные сардельки, которые удивят вас и ваших гостей. Внутри каждой сардельки будут гранулы кетчупа, которые при укусе будут приятно взрываться во рту,
14.09.2024
Новости из телеграмм Павел Агапкин. Приходите на прямой эфир!
Это не к тому, что ролик вышел новый на канале и его надо бы посмотреть, хотя, конечно, надо по ссылке ЗДЕСЬ.
А кто тому, что у меня по этому поводу три классных новости:
Во-первых, у нас сейч
13.09.2024
АКЦИЯ на товары для сосисок и сарделек
Мастерская “Сделай сам сосиски или сардельки” снова открыта!
Традиционно начинаем после летних отпусков колбасный сезон с сосисок и сарделек.
Используйте только качественны
09.09.2024
Бекон РАПИД. Тонкая технология, но результат того стоит.
Чем отличается сырокопчение с подваром от просто сырокопчения?
Какой температурный режим копчения у технологии Рапид?
Как и чем просолить мясо перед копчением?
Что важно соблюсти перед подачей дыма
03.09.2024
Немного фактов о пользе перца
Перец - это не просто специя, придающая блюдам остроту и аромат, это настоящий кладезь полезных свойств!
В зависимости от вида, он может обладать различными характеристиками:
• Черный перец