Решетка для приготовления ребер
Если вы хозяин бара, небольшого общепита - это решение для вас. Очень просто потратить 1 день и сделать 30...40 кг заготовок, упаковать их еще горячими с соусом под вакуум, а потом при заказе лишь разогреть за 15 минут и подать довольному клиенту.
Решетка может использоваться не только для ребер. На нее можно разложить карбонад, шею, подвесить крючки снизу, положить решетку сверху для максимально полного использования внутреннего объема термокамеры при классическом томлении low&slow.
И конечно, эта решетка подходит и для всех стандартных угольных грилей диаметром 57 см для классической барбекюшной истории с долгим томлением по технологии "ребра 3-2-1".
Хотите оптимизировать полезное пространство в вашей термокамере или в гриле?
Тогда заказывайте решетку для ребер ЗДЕСЬ