Набор для ВЯЛЕНИЯ МЯСА (на 5-6 кг), вяление 2-6 мес.
Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА
570 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
Этот набор идеален для новичков в вялении ветчин и не менее актуален для "старичков". Ведь при наборе в корзину этих самых популярных товаров для вяления в сумме цена получится выше более, чем на 15%!
В набор входят:
- Чудорукав для вяления мяса - 1 метр (1 шт). В 1 метр Чудорукава помещается 5...8 кг мяса. Внимание, ширина рукава может отличаться на (+/- 1 см) от заявленных 20 см. Нельзя пользоваться каменной солью крупного помола! При посоле в чудопакете кристаллы соли рвут пленку пакета. Можно использовать только поваренную соль экстра не йодированную!
- Изи Кюр - 5 г (5 шт). Изи кюр – культура, которая способствует образованию стабильного и яркого цвета в мясопродукте. Также, способствует формированию исключительных вкусо-ароматических свойств в сырокопченых и сыровяленых мясных продуктах с высоким уровнем рН исходного сырья. Эта культура препятствует развитию патогенных микроорганизмов класса Listeria monocytogenes и окислению продукта. Дрожжи в составе культуры добавляют исключительный аромат. Состав: комбинация Debaryomyces hansenii, Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus vitulinus.
- Мясницкая соль для вяления, 100 г (1 шт). Предназначена для посола сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания. Эта соль позволяет подавлять рост патогенных бактерий, предотвращая таким образом появление в пище токсинов ботулизма. Особенно этот факт важен, если вы хотите самостоятельно сделать в домашних условиях сыровяленый мясной продукт. Состав: нитритная соль 0,6%, экстракты (черного перца, мускатного ореха, можжевельника, перца кубеба), сахара, нитрат натрия, аскорбат натрия.
- Антиокислитель жира - 3 г (5 шт). Антиокислитель незаменим для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, стейках сухой выдержки для предотвращения прогоркания (старения) жира. Пяти упаковок антиокислителя хватит для защиты от прогоркания 5кг мясопродукта. Каждый пакетик рассчитан на 1 кг. Состав: глюкоза, аскорбат натрия, дигидрокверцетин.
_________
СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ "Три варианта домашней с/в ветчины (мастер-класс)",
как примеры рецептов с применением этого набора для вяления.
ДОМАШНЯЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ ВЕТЧИНА (рецепт).