Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • На 1 кг фарша - Фосфат - 3 грамма

На 1 кг фарша - Фосфат - 3 грамма

17 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Теги товара: фосфат пищевой
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1 кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В СТАНДАРТНОЙ ФАСОВКЕ - 50 г, 100 г

КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ СОСИСОК ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТОТ ФОСФАТ

В упаковке - 3 г. Цена указана за упаковку.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО 

Дозировка и норма внесения

  • 3...5 г на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;
  • 2...3 г на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.

Уменьшенная фасовка 3 г рассчитана на 1 кг мяса. 

Использование фосфата пищевого обеспечивает:

- эффективное  влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции;

- предотвращает появление капель и потерю влаги во время хранения копченостей; 

- улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта;

- предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов.

В пищевой промышленности пищевой фосфат применяется при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульгатора, комплексообразователя, регулятора кислотности.

При изготовлении колбас фосфат пищевой добавляют на начальной стадии фаршесоставления после закладки нежирного мясного сырья, нитритной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий.

Срок годности: 24 месяца.

Смотреть РЕЦЕПТЫ  с использованием этого товара:

Написать отзыв