ОПТ. Мясницкая соль для рассолов (нитритно-посолочная смесь) - 1 кг
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ.
Посолочно-нитритная смесь "Мясницкая соль для рассолов".
Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.
Купить Мясницкую соль для рассолов в уменьшенной фасовке (15 гр), рассчитанной на 1 кг сырья.
Данный вид нитритно-посолочной соли также подходит и для сухого посола мясопродуктов с последующей термообработкой (для таких изделий, как варено-копченые, копчено-вареные, копчено-запеченые, вареные грудинка, окорок, корейка, балык, шейка, филейка и пр.).
Больше вам не придется высчитывать граммы на килограммы!
Все просто, один маленький пакет мясницкой соли + чайная ложка обычной поваренной соли растворить в 100 гр воды (полстакана), все смешать и нашприцевать этим рассолом 1 кг мяса (можно вмассировать этот рассол руками в кусок или в фарш).
Оставить на ночь или на сутки в холодильнике при +2...+6 град. на просаливание.
Потом нагреть в духовке, аэрогриле, коптильне при 80 град. до достижения 70 град. внутри продукта и вы получите замечательный сочный, вкусный деликатес - балык, грудинку, корейку, окорок, курицу, дичь... да, все что угодно!
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием Мясницкой соли для рассолов:
- ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-вареные (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Индейка 10кг варено-копченая (YouTube, RUTUBE)
- Грудинка КАРБОНАРА (YouTube)
- Грудинка СЫРОКОПЧЕНАЯ (YouTube, RUTUBE)
- Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА (YouTube)
- Ветчина БИСТРО (YouTube)
- Бекон АНГЛИЙСКИЙ (YouTube, RUTUBE)
- Балык РАПИД (YouTube, RUTUBE)
- КАРПАЧЧО из курицы (YouTube, RUTUBE)
- Рулька НАИЗНАНКУ (YouTube, RUTUBE, Форум)
- PANCETTA - грудинка в/к в форме рулета (YouTube, RUTUBE, Форум)
- ЯЗЫКОВАЯ кровяная колбаса (YouTube)
- Филей ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный (YouTube, Форум)
- ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-варёные (YouTube, RUTUBE)
- БАРАНИЙ ОКОРОК копчёно-варёный (YouTube, Форум)
- ВЕТЧИНА говяжья (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ (YouTube, Форум)
- Ветчина ИЗ ПТИЦЫ (YouTube)
Рецептура рассола: на каждые 15 гр этой сухой посолочной смеси добавить 10-12гр. Поваренной соли. Растворить получившуюся смесь в 100 мл воды и внести в 1кг сырья инъектором или вмассировать рассол в сырьё.
При хранении на свету верхний слой желтеет! Это допустимо, но лучше хранить герметично упакованным и без доступа света.