МЕМБРИН МАСТЕР калибр 50 мм, прямая универсальная оболочка, красная и бесцветная - 2 м, 10 м, 20 м
В упаковке - 2 метра, 10 метров или 20 метров. Фасовку нужно выбрать.
Также, выберете тип оболочки - глянцевая или матовая.
Вся оболочка прямая.
Купить такую же оболочку Мембрин, 65 мм в цвете Красная и Светлое копчение можно, пройдя по ссылке.
Блеск глянцевой оболочки придает батону свежий и нарядный вид.
Фаршеемкость этой оболочки в калибре 50 мм - 1,24...1,53 кг в 1 метре.
В 10 метрах получится от 12 до 15 кг колбас.
В 20-ти метрах этой оболочки поместится от 24 до 30 кг фарша.
Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку можно замочить на 5-10 минут в теплой воде для придания ей большей эластичности, а можно набивать в нее и без замачивания.
Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите или набивайте сразу).
Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.
и коптить,
и варить, и сушить.
- МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
- МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям.
- МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
- Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара:
Смотреть ролик.Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.