МЕМБРИН 50 мм, прямая универсальная оболочка - 2 метра, 10 метров
Производитель: ИП Агапкин ПА
140 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
В упаковке 2, 10 метров – фасовку нужно выбрать.
Тип оболочки: прямая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.
Внимание! Оболочка не съедобна. И ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.
Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.
В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить,
и варить, и сушить.
и коптить,
и варить, и сушить.
- МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
- МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям.
- МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
- Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Эта оболочка невероятно тонкая и прозрачная, практически не видна на колбасном батоне.
Структурная колбаса в оболочке МЕМБРИН выглядит очень аппетитно и привлекательно.
Структурная колбаса в оболочке МЕМБРИН выглядит очень аппетитно и привлекательно.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
- Сервелат с сыром. Рецепт сыровяленой Луканки (YouTube, Дзен)
- Пепперони и Немецкая салями. 6 серия "Давайте вялить вместе" (YouTube, Дзен)
- Салями МИЛАНО и КОРСИКА (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- ПАНЧЕТТА, вяленому мясу 1 год (YouTube, Форум)
- МОСКОВСКАЯ СЫРОКОПЧЕНАЯ, серия 2(YouTube, Дзен)
- Сервелат в термокамере (YouTube, Дзен)
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.
Вид оболочки:
мембранная полимерная оболочка
Материал:
полимерная мембранная пленка
Количество в упаковке:
2 метра и 10 метров - фасовку нужно выбрать
Калибр оболочки:
50 мм
Фаршеемкость:
в 1 метре помещается 1,24...1,53 кг
Цвет:
бесцветная
Виды колбас:
вареные колбасы, сервелаты, полукопченые и сыровяленые колбасы
Способ приготовления:
варка, копчение, вяление
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
НЕ ЗАМАЧИВАТЬ! Оболочка готова к набивке.
Условия и сроки хранения:
хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.