МЕМБРИН 42 мм, гофра, кольцевая универсальная оболочка - 31 метра
Производитель: ИП Агапкин ПА
1225 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
В упаковке 31 метр.
Калибр 42 мм.
Тип оболочки: кольцевая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.
Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и очень удобна.
Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием не замачивать.
Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.
В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить,
и варить, и сушить.
и коптить,
и варить, и сушить.
- МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
- МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям.
- МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
- Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
- Ферментация сыровяленой колбасы. Готовая мини-салями. Хамон, Коппа. Серия 2. Давайте вялить вместе 6 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сервелат с сыром. Рецепт сыровяленой Луканки (YouTube, Дзен)
- ОДЕССКАЯ в термокамере и в духовке (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Одесская колбаса по-рязански (YouTube, Дзен)
- Салями МИЛАНО и КОРСИКА (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.
Вид оболочки:
полимерная гофрированная кольцевая оболочка
Материал:
мембранный полимер
Количество в упаковке:
31 метр
Калибр оболочки:
42 мм
Фаршеемкость:
в 1 метре помещается 0,82...1 кг
Цвет:
бесцветная, прозрачная
Виды колбас:
вареные колбасы, полукопченые и вяленые колбасы
Способ приготовления:
варка, копчение, вяление
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
НЕ ЗАМАЧИВАТЬ! Оболочка готова к набивке.
Условия и сроки хранения:
хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.