Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

МЕМБРИН 26 мм, гофра, прямая, для сосисок и вяленых колбасок - 33 метра

325 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 33 метра. Этой упаковки хватит для набивки 9...13 кг фарша.
Калибр 26 мм.

Тип оболочки: прямая, гофрированная, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.

Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на самую тонкую цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и очень удобна.

Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием не замачивать.

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить,
и варить, и сушить.
  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка, абсолютно безопасен и не выделяет вредных веществ.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: 
  • Сосиски Венские с фосфатом VS сосиски Президентские с цитратом (YouTube, Дзен)
  • Сосиски КРЕПЫШ без нитритной соли (YouTube, Дзен)
  • Сосиски Диетические. Основы правильной эмульсии (YouTube, Дзен)
  • ОДЕССКАЯ в термокамере и в духовке (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Сырокопченая салями Рапид за 10 дней (YouTube, Дзен)
  • Сосиски Диетические. Основы правильной эмульсии (YouTube, Дзен)
  • Сушеная колбаса за 20 дней (YouTube, Дзен)
  • Луканка и Кнуты - сыросушеные колбасы (YouTube, Дзен)
  • Салями МИЛАНО и КОРСИКА (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • ПАНЧЕТТА, вяленому мясу 1 год (YouTube, Форум)
  • Кнуты за 10-15 дней (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Сосиски Ганноверские (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.

Вид оболочки:
гофрированная прямая полимерная оболочка
Материал:
полимерная мембранная пленка
Количество в упаковке:
33 метра
Калибр оболочки:
26 мм.
Фаршеемкость:
1 м. - 0,3...0,4 кг.
Цвет:
бесцветная
Виды колбас:
сосиски, вяленые колбаски-кнуты
Способ приготовления:
варка, копчение, вяление
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения:
при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес.
Написать отзыв