Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Лук сушеный - 1 кг

Лук сушеный - 1 кг

1132 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 50г, 100г

В упаковке – 1кг. Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой приправы:
ШАШЛЫК сочный и мягкий 
(YouTube,  RUTUBE, Форум)
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ (YouTubeRUTUBE)
Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка) (YouTubeRUTUBE, Форум)
Ветчина и паштет к празднику (YouTube, Форум)
Кровяная колбаса (Форум)
Колбаски для жарки (YouTube, RUTUBE, Форум)

Лук сушеный кольцами путем вакуумной сушки. Вакуумная сушка позволяет сохранить все полезные вещества и ароматы свежего лука.

Высокое качество сырья позволяет с успехом отказаться на кухне от долгой и нудной чистки луковиц, их измельчения со слезами и резким запахом. 

Гидратация сушеного лука 1:3, после гидратации сушеный лук полностью восстанавливает свои свойства - аромат и вкус, внешний вид.

Универсальность и удобство применения позволяет готовить любые кулинарные блюда, сушеный лук можно применять и в паштетах, ливерных и кровяных колбасах.

Сушеный лук очень хрупкий, поэтому это его качество можно использовать, как панировку. Лук нужно истолочь в мелкую крошку и использовать, как самостоятельную панировку для мясных рулетов и колбас, или включить в составе многокомпонентной панировочной смеси для котлет, мяса, рыбы и любых видов кулинарных изделий.

Страна происхождения:
Индия
Количество в упаковке:
1кг
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.
Написать отзыв