Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Куттер-блендер с охлаждающей чашей, 10 л

65000 Р
Нет в наличии
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Этот куттер способен измельчать по 8...10 кг фарша каждые  5...10 минут. 
Для охлаждения чаши с фаршем используется простая и идеально работающая схема - водяная рубашка вокруг чаши.
Вы можете залить туда холодную воду или воду со льдом, а лучше смесь льда и крепкого рассола – тем самым создать температуру в охлаждающей рубашке до -5 град.
Этот создаст запас по температуре и позволит максимально полно и тонко измельчать фарш сосисок, сарделек, вареных колбас, любых эмульсий. Критическая температура для фаршевой эмульсии при измельчении +18 град.
Мощность двигателя - 3 кВт, скорость оборотов вала -2800 об/мин

 
На фото хорошо видно, как удобно пользоваться вторым контуром чаши (рубашкой) и наполнять его.

Охлаждающая рубашка позволяет также измельчать мякотные субпродукты во время варки, ведь совершенно не сложно поместить в этот водяной контур вместо льда нагревательный прибор (кипятильник) и делать паштеты по горячей схеме фаршесоставления. 
Прибор очень прост, можно сказать примитивен, и в этом его главный плюс. Мощный двигатель под защитным кожухом всегда в простом доступе, все легко меняется при поломке.

Особое внимание следует уделять ножам. Их 4, и следует их постоянно держать острыми.
 

Кольцо для перемешивания фарша защищает оператора от ошибок и всегда удерживает рамку в 8 мм от кончиков лезвий. 

Для оптимальной работы рекомендуем вам загружать не менее 6 кг фарша (общего объема с водой), чтобы он измельчался, образуя воронку, и сам себя перемешивал. 

 

Написать отзыв