КОРА ДУБОВАЯ, дюжина перцев, натирка (RUB) - ПРЯНОЕД
Цена указана за упаковку.
Фасовку нужно выбрать.
Уникальный состав! Смесь не имеет аналогов!
Смесь перцев, как приправа, универсальна. Острая и яркая, она прекрасно ложится на все все виды мяса, птицы, рыбы, овощей и грибов на гриле. Подойдет для любых кулинарных блюд. Выносит прямой жар!
Проверь себя, насколько ты силен как дегустатор! Эта смесь украшает собой любое блюдо, она в буквальном смысле как универсальная отмычка для всех вкусов мира ведь перец в этой смеси отовсюду. Нравится эта приправа всем, в ней каждый найдет знакомую ноту.
Состав не сложен, загибайте пальцы: чёрный перец Прайм из Вьетнама, зеленый перец из Индии, белый перец из Вьетнама, перец розовый (с кустарника Шинус), сычуаньский красный перец из Китая, душистый перец из Гватемалы, перец кубеба из Мадагаскара, перец лонгум Ява, перец лонгум африканский, перец Селим , перец Чипотле, перец Чили.
ВНИМАНИЕ! В составе смеси НЕТ соли.
Смотреть рецепты с использованием этой смеси:
- Дичь. Томлено-копченое растомленное мягкое вкусное мясо (YouTube, Дзен)
- Правильная Нитритная соль (YouTube, RUTUBE, Дзен)
- СОЧНЫЕ котлеты (YouTube)
- ГРИЛЬНЫЕ истории 2 (YouTube)
- ГРИЛЬНЫЕ истории (YouTube)
__________
Острота смеси КОРА ДУБОВАЯ: , острая.
Шкала остроты | |
|
Слабоостро |
|
|
|
Среднеостро |
|
Остро |
|
__________
Масса нетто - 100 гр. Цена указана за 1 банку.
Помимо основной пластиковой крышки банка имеет дублирующую герметичную крышку с контрольным кольцом для вскрытия, как на жестяной банке кофе. Таким образом специи защищены от воздействия влажности и не выдыхаются в течение долгого времени.
—————
ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРЯМОГО ЖАРА!
Используйте эту смесь только при косвенном жаре без контакта с прямым огнем, иначе смесь подгорает.
Дайте ей возможность раскрыться при медленном нагреве, и вы удивитесь, что пряности могут быть такими оглушающе яркими.
Натирка "Дубовая кора" подойдет для готовки на гриле, BBQ, сковороде, духовке, мангале – да, где угодно!
__________
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ ГРИЛЬ-СМЕСИ СПЕЦИЙ:
- Лучше всего обсыпать Гриль-пудрой или Натиркой уже готовый горячий продукт. Например, стейки или гриль-овощи.
- Если вы хотите использовать Натирки во время приготовления, то соблюдайте температурный режим готовки не выше 120…150 град. При этом воздействие температур выше 100 град. на специи должно быть не продолжительным.
- Если вы хотите использовать Гриль-пудры во время приготовления, то соблюдайте температурный режим готовки не выше 90…120 град. При этом воздействие температур выше 100 град. на специи должно быть не продолжительным.
Для сохранения аромата и вкуса специй рекомендуем использовать низкий жар (90…120 град.) и слабый жар (120…150 град.). Либо наносить смеси приправ на уже готовый и еще горячий продукт. Следует понимать, что любые натуральные пряности при воздействии высоких температур (выше 150 град.) попросту горят, полностью утрачивая свои вкусоароматические свойства и придают блюду горечь.
_________
Эта острая смесь из эксклюзивных и лучших по вкусу перцев, которые сложно найти сейчас (будет продаваться пока запасы некоторых редких перцев не кончатся на складе).
Подходит для всех видов мяса, птицы, рыбы, овощей и грибов, приготовленных не только на гриле, но и обычными домашними способами. Универсальна для любых кулинарных блюд, которым идет острота.
Перцы вообще универсальны и раскрываются каждый по-своему и в свое время. С течением времени блюдо будет обретать новые оттенки и ноты вкуса, попробуйте.
АВТОРСКИЕ СМЕСИ ПРИПРАВ ДЛЯ ГРИЛЯ И BBQ.
Новый бренд от Павла Агапкина ПРЯНОЕД создан в стиле и тематике гриль-культуры.