Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Копчение в картонной коробке. Мнение технолога

Ребята, кто пропустил стрим на YouTube, который был уникальным.
Я собрал все виды колбас мира, классифицировал их по нескольким параметрам:

  • температуре готовности,
  • ⁠температуре приготовления,
  • степени измельчения фарша.

И провел параллели между собой. Например, параллель между вяленым паштетом и вареным, сырокопченой грудинкой и копчено- вареной.
Такой информации вы в книгах вряд ли найдете. Это, по сути, взгляд на все виды колбас технолога по мясопродуктам с 30-летним опытом.
Посмотрите, у вас все уложится по полочкам.
Запись стрима по ссылке ЗДЕСЬ