Копченая паприка – 50гр и 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
В упаковке 50 гр или 100 гр. Цена указана за упаковку.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара:
Курица ПРАЗДНИЧНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Копченая паприка чаще всего используется при изготовлении блюд испанской и итальянской кухни.
Но особую роль ей отводят в изготовлении сыровяленых колбас "чоризо". Именно благодаря копченой паприке у этих колбас появляется тот самый легко узнаваемый вкус. Попробуйте и вы этот богатый аромат, где плотные ноты паприки смешиваются с легкой горечью и ароматом дыма.
Дым помимо вкусовых свойств имеет заметную роль антиоксиданта для жиров в колбасах, замедляет рост микрофлоры в фарше и продлевает сроки годности колбас.
Условия и сроки хранения - при комнатной температуре в герметичной упаковке в течении 24 месяцев.