Копченая паприка - 1 кг
ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 50гр, 100гр
В упаковке 1кг. Цена указана за упаковку.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара:
Курица ПРАЗДНИЧНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Копченая паприка чаще всего используется при изготовлении блюд испанской и итальянской кухни.
Но особую роль ей отводят в изготовлении сыровяленых колбас "чоризо". Именно благодаря копченой паприке у этих колбас появляется тот самый легко узнаваемый вкус. Попробуйте и вы этот богатый аромат, где плотные ноты паприки смешиваются с легкой горечью и ароматом дыма.
Дым помимо вкусовых свойств имеет заметную роль антиоксиданта для жиров в колбасах, замедляет рост микрофлоры в фарше и продлевает сроки годности колбас.
Условия и сроки хранения - при комнатной температуре в герметичной упаковке в течении 24 месяцев.