Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Казачья - 50гр, 100гр (смесь приправ)

Казачья - 50гр, 100гр (смесь приправ)

125 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Цена указана за 1 упаковку. Фасовку нужно выбрать - 50 гр или 100 гр.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси:

____________

Сбалансированный состав пряностей, теплый, ноты тмина не выпирают, а гармонично поддерживают баланс букета пряностей.

В составе находится природный усилитель вкуса - экстракт дрожжей. 

Технология производства дрожжевого экстракта проста - дрожжи размножаются в воде добавлением сахаров.

Затем дрожжи нагреваются для инактивации.

Этот «бульон» из дрожжей ферментируется несколько дней как соевый соус.

Затем этот экстракт фильтруется и высушивается в вакууме. 

Этот экстракт имеет сильный вкус белка (вкус «умами» или «пятый вкус») и, учитывая полную натуральность ингредиентов, он не имеет индекса Е, как и любой другой ферментированный соус (соевый, креветочный, из анчоусов и т.д.).

Вкус колбас с этой смесью приправ «Казачья» получается полным, законченным, ярким и приятным.

_____________

КУПИТЬ мелкую фасовку, рассчитанную на 1 кг мясного сырья можно, пройдя по ссылке

КУПИТЬ оптовую фасовку данной смеси 1 кг и 2 кг можно, пройдя по ссылке 

 

       так выглядит упаковка 50 гр

       так выглядит упаковка 100 гр.

       так выглядит упаковка 8 гр.

Содержимого маленького пакетика 8 гр. достаточно на 1 кг. мясного сырья. КУПИТЬ мелкую фасовку можно, пройдя по ссылке.

Состав:
перец черный, чеснок, кориандр, перец красный, тмин, сахара, аскорбинат натрия, дрожжевой экстракт.
Норма внесения:
8 гр. на один кг. мясного сырья
Подходит для:
полукопченых колбас, для жареных колбас, для ветчин, для сыровяленых и сырокопченых колбас. Подходит для кулинарных блюд с мясом.
Количество в упаковке:
50 гр, 100 гр - фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв