Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Карбонад Касло. Новый рецепт

Друзья, на втором YouTube канале ЕМКОЛБАСКИ-ТЕРМО вышел новый ролик с рецептом Карбонад Касло.

  • Что это за продукт и откуда такое название?
  • По какой технологии его готовить?
  • Каким способом просолить мясо?
  • В чем отличия между технологией Рапид?
  • Какое понадобится оборудование?
  • Сколько по времени коптить?
  • Какие могут быть нюансы при копчении?
Ответы на эти вопросы вы найдете ЗДЕСЬ