Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Как завялить хамон и полендвицу?

У кого остались вопросы по вялению цельномышечных кусков мяса - посмотрите на эту тему стрим в записи. 
Там разбираем:
В чем разница между вялением и сушкой?
Различие между посолом в чудо-пакете и вакуум-пакете?
Плюсы посола в вакуум-пакете?
От чего могут появится зеленые пятна на мясе?

Ответы на эти и другие вопросы на тему вяления по ссылке ЗДЕСЬ