Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Как приготовить сало с мягкой шкуркой?

Всем любителям сала с мягкой жевабельной шкуркой - ваша мечта сбылась!
Мы выпустили новый ролик, который покажет вам, как правильно приготовить это блюдо, чтобы оно было настоящим шедевром!
В ролике вы узнаете секреты приготовления, а также получите множество полезных советов от Павла Агапкина.
Этот видео-рецепт можно назвать полноценной лекцией по копчению грудинки и сала.
Присоединяйтесь к просмотру и готовьте вместе с нами!
Смотреть видео ЗДЕСЬ