Warning: unlink(/www/wwwroot/prod/sites/emkolbaski/www/storage/cache/cache.catalog.language.1732183990): No such file or directory in /www/wwwroot/prod/sites/emkolbaski/www/system/library/cache/file.php on line 68 ИМБИРНАЯ для ветчин и колбас - 50 гр и 100 гр, смесь приправ
Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

ИМБИРНАЯ для ветчин и колбас - 50 гр и 100 гр, смесь приправ

99 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 50 гр и 100 гр - фасовку нужно выбрать.
Цена указана за одну упаковку.

Смотреть примеры рецептов с использованием этой смеси:

"Смесь специй Имбирная появилась как образцовый типаж немецкой колбасной школы по мотивам классических составов колбас Тюрингии, где в ходу высокие пряности. Я собрал в единый букет имбирь, кориандр, белый и черный перец, мускатный орех, мацис, глюкозу и аскорбат. 
Аскорбат я добавил уже, конечно, из современной школы колбасотворчества для того, чтобы цвет колбас был ярким. И чтобы вы не думали о вреде нитрита натрия, ведь при наличии аскорбата нитрит ведет себя благопристойно в нашем организме)).
Эта смесь подойдет и для ветчин, например, для классической "Пивной ветчины" (Bierschinken, Bierwurst). Отлично подходит для сервелатов и полукопченых колбас. 

Попробуйте классику, отъюстируйте и зарядите свои вкусовые рецепторы!"

Павел Агапкин.

Смесь приправ подходит для сервелатов, ветчин, салями, полукопченых колбас. 
Состав:
имбирь, кориандр, глюкоза, белый перец, черный перец, мускатный орех, аскорбат.
Норма внесения:
7 гр. на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:
сервелатов, ветчин, салями, полукопченых колбас.
Количество в упаковке:
50 гр и 100 гр, фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения:
24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75 %.
Написать отзыв