ОПТ - ИМБИРНАЯ для ветчин и колбас - 1 кг, смесь приправ
Производитель: ИП Агапкин ПА
930 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.
В упаковке 1 кг.
Цена указана за одну упаковку.
Смотреть примеры рецептов с использованием этой смеси:
- Ветчина курино-говяжья для начинающих (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Кнуты за 10-15 дней (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сервелат - 3 часа от мясорубки до окончания варки (YouTube, RUTUBE, Дзен)
"Смесь специй Имбирная появилась как образцовый типаж немецкой колбасной школы по мотивам классических составов колбас Тюрингии, где в ходу высокие пряности. Я собрал в единый букет имбирь, кориандр, белый и черный перец, мускатный орех, мацис, глюкозу и аскорбат.
Аскорбат я добавил уже, конечно, из современной школы колбасотворчества для того, чтобы цвет колбас был ярким. И чтобы вы не думали о вреде нитрита натрия, ведь при наличии аскорбата нитрит ведет себя благопристойно в нашем организме)).
Эта смесь подойдет и для ветчин, например, для классической "Пивной ветчины" (Bierschinken, Bierwurst). Отлично подходит для сервелатов и полукопченых колбас.
Попробуйте классику, отъюстируйте и зарядите свои вкусовые рецепторы!"
Павел Агапкин.
Смесь приправ подходит для сервелатов, ветчин, салями, полукопченых колбас.
Состав:
имбирь, кориандр, глюкоза, белый перец, черный перец, мускатный орех, аскорбат.
Норма внесения:
7 гр. на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:
Количество в упаковке:
1 кг
Условия и сроки хранения:
24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75 %.