Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

ХАМОН - как приготовить в домашних условиях?!

Любителям сыровяленых мясных деликатесов!
Мы решились на эксперимент - приготовить Хамон в домашних условиях.
В новом видеоуроке вы узнаете:
  • как подготовить мясо к посолу
  • сколько и какой соли понадобится
  • на что обратить внимание при обвалке мяса
  • как понять, что мясо просолилось
  • когда можно вывешивать на вяление
  • какие должны быть условия для вяления
Присоединяйтесь вялить вместе с нами! 
Активная ссылка ЗДЕСЬ и на фото

 
Также, приглашаем на прямой эфир, который состоится 19.11.2023 в 11:00 по мск на YouTube канале ЕМКОЛБАСКИ, где мы с вами поговорим о промежуточных результатах вяления сезона 2023. Закоптим в прямом эфире ранее просоленную филеечку и шейку, разберем ваши вопросы о сыровялении и сорокопчении.
Присоединяйтесь, будет интересно!