Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Хамон и Коппа спустя 4-5 месяцев. РЕЦЕПТ

На YouTube канале ЕМКОЛБАСКИ вышел новый рецепт, в котором Павел Агапкин готовит Хамон и Коппу в условиях, близких к примитивным. Смотрите, как из простых ингредиентов и понимания процесса рождается настоящее кулинарное произведение искусства.
Присоединяйтесь к нам, Давайте вялить вместе!
В этом видео разберем важные моменты:

  • Как и сколько солить
  • Когда смывать соль
  • Что делать дальше?
Смотреть ВИДЕО по ссылке ЗДЕСЬ