Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

ОПТ - ХАЛАПЕНЬО-ЛАЙМ, соус-маринад - 1 кг

1756 Р
Нет в наличии
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 1 кг. Цена указана за упаковку.

КУПИТЬ ТОВАР В СТАНДАРТНОЙ ФАСОВКЕ - 50 г, 100 г
КУПИТЬ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 20 г

Смотреть ВИДЕО об этом товаре:

  • Сухие соусы-маринады. Просто разведи жидкостью! (YouTube, Дзен)


 

Легкая фруктовая кислинка лайма со сладостью тростникового сахара и оглушающая острота халапеньо.
Внутри ароматные цельные ягоды розового перца шинус. Эти перчинки немного сладкие, но больше древесно-терпкие на вкус. Они оставляют долгое послевкусие при раскусывании. 
Свежесть орегано и мягкость паприки.
В этом соусе, простые пряности собраны в своеобразные "вкусовые качели", которые своими крайностями возбуждают аппетит и делают незабываемым любое блюдо. Несколько капель соуса , разведенного в Кока-коле, сделают пикантный акцент к бургеру или томленому мясу. Попробуйте новые сочетания вкусов, с любыми жидкостями, вам точно понравится!
Разработчик рецептур соусов-маринадов ПРЯНОЕД, Павел Агапкин.

С помощью сухой смеси "Халапеньо-лайм" можно сделать дип-соус для макания в него мяса, приготовленного на гриле или овощей. Используйте, как заправочный соус для бургеров или для вторых блюд из риса, для жаркого.

  • Добавьте к 1 части смеси пряностей 5-8 частей жидкости, дайте настояться 15...30 минут и вы получите густой вкуснейший соус.
  • Добавьте сливки и вы получите белый соус с мягкими сливочными тонами и густой, как майонез, консистенцией. В него можно макать овощи и использовать как закусочный соус или заправку для салата, если разбавить пожиже.
  • !!! Если не хотите или не можете использовать для соуса молочный продукт, то разведите сухую смесь водой или любым растительным молоком. !!!

Для получения остро-кислого маринада для мяса разведите сухую смесь в соотношении 1:3-1:5 с водой. Но лучше сначала добавьте в мясо воду (200 мл на 1 кг мяса), отмассируйте мясо руками, чтобы оно напиталось водой.
А затем внесите сухую смесь "Халапеньо-лайм", равномерно размешайте и оставьте для загущения и маринования на 20-60 минут.

Для этого соуса или маринада подойдут лучше всего вода или фруктовые соки, а также минералка, пиво, квас или кола.

Острота смеси.

+

 Соус-маринад ХАЛАПЕНЬО-ЛАЙМ относится к сильно острым смесям.

 

!!! Соус имеет консервирующий эффект за счет уксуса в составе. !!!

Ацетат натрия (сухой уксус) в составе смеси стабилизирует микрофлору в продукте, продлевая срок годности получившихся соусов.

Мясо, замаринованное в водном или сливочном соусе с этой смесью может стоять сырым в холодильнике до 3-х суток.
 

!!! За счет находящегося в составе экстракта подорожника (псиллиума), который является натуральный загустителем, при разведении жидкостью сухой смеси образуется гель. !!!

Маринад на основе этой смеси имеет легкую гелеобразную структуру. Гель обволакивает каждый кусочек мяса или овоща, а не стекает на дно емкости, пропитывает его ароматными пряностями.
 

Состав:
халапеньо зеленый, тростниковый сахар, соль розовая гималайская, чеснок, паприка, сок лайма сублимированный, черный перец, орегано, лук, розовый перец, пектин яблочный, экстракт семян подорожника (псилллиум), ацетат натрия (сухой уксус), экстракт дрожжей
Норма внесения:
добавьте к 1 части сухой смеси 5-8 частей жидкости для создания соуса и 3-5 частей жидкости для создания маринада. Дайте настояться 15...30 минут. Для этого соуса или маринада подойдут лучше всего вода или фруктовые соки, а также минералка, пиво, квас или кола.
Подходит для:
подходит для любых видов мяса, как маринад и как дип-соус. Мясо или овощи-гриль, рагу или вторые блюда с рисом, как заправка для бургеров или других блюд а-ля шаурма, завернутых в лаваш.
Написать отзыв