ОПТ - Говяжья черева 40/43 - 30м (пучок)
Производитель: ИП Агапкин ПА
1650 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
Цена указана за 1 упаковку.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
БРАТВУРСТ (YouTube, RUTUBE)
Колбаски-гриль СОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)
Колбаса КАЗАЧЬЯ (YouTube, RUTUBE)
Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ (YouTube)
Колбаски-гриль ИЗ ГОВЯДИНЫ со сливочным маслом и копченой паприкой (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Колбаски-гриль МЕРГЕЗ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая (YouTube, Форум)
ЛУКАНКА болгарская (YouTube, RUTUBE)
КРАКОВСКАЯ полукопченая (YouTube)
Сырокопченая колбаса ГОВЯЖЬЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаски для жарки УДАЧНЫЕ (YouTube, Форум)
Колбаски-гриль ИЗ БАРАНИНЫ (Форум)
Описание товара можно посмотреть в говяжья черева 40/43 (5м и 10м).
Вид оболочки:
Говяжья черева
Количество в упаковке:
30м
Калибр оболочки:
40/43 мм
Фаршеемкость:
1м. - 0,85...1,1кг
Виды колбас:
Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль
Способ приготовления:
Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления:
Нагрев при 75...80°С , обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке:
Замочить в теплой воде (37...40°С ) на 4-8 часов для придания эластичности
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев. Консервирована солью и лимонной кислотой.