Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • ГОСТ ФС 4 Мускат - 1 кг

ГОСТ ФС 4 Мускат - 1 кг

2215 Р
Нет в наличии
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 8гр, 50гр, 100гр

В одной упаковке – 1кг . Цена указана за упаковку.

Норма расхода – 6,5...9гр на 1кг  основного сырья.

____________________

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием данной смеси ФС:
Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ (YouTubeДзен, RUTUBE, Форум)
ШПИКАЧКИ (YouTubeRUTUBE, Форум)
Ветчина МРАМОРНАЯ своими руками (YouTubeRUTUBE, Форум)
Сосиски СЛИВОЧНЫЕ с маслом (YouTube, RUTUBE, Форум)
Сардельки говяжьи ДОМАШНИЕ (YouTubeДзенФорум)
Сосиски БЕЗ МЯСА (YouTubeФорум)

____________________

В состав ГОСТ ФС 4 Мускат входят: 
стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), экстракт дрожжей, антиокислитель (Е301).

Фосфатные смеси: ГОСТ ФС Русская Мускат и ГОСТ ФС №1 Мускат имеют тот же состав, но отличаются соотношением ингредиентов.
Подробнее о фосфатных смесях в домашнем применении можно прочитать здесь или посмотреть здесь. Обсуждаем на форуме.

Рекомендации по использованию.
Эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок.

Характеристики ГОСТ ФС 4 Мускат:

  • Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
  • Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
  • Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
  • Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
  • Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Массовая доля общего фосфора (в пересчете на Р2О5), % не более 40,0

Условия хранения – в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца. 

Состав:
стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), экстракт дрожжей, антиокислитель (Е301)
Норма внесения:
8...9гр на 1кг основного сырья
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20°С при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв