Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Фосфат пищевой - 50г и 100г

Фосфат пищевой - 50г и 100г

91 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Теги товара: фосфат
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ СОСИСОК ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТОТ ФОСФАТ

В упаковке - 50 г, 100 г. Цена указана за упаковку.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО 

Дозировка и норма внесения

  • 3...5 г на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;
  • 2...3 г на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.

Уменьшенная фасовка 3 г рассчитана на 1 кг мяса. 

Использование фосфата пищевого обеспечивает:

- эффективное влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции;

- предотвращает появление капель и потерю влаги во время хранения копченостей; 

- улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта;

- предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов.

В пищевой промышленности пищевой фосфат применяют при производстве всех видов мясных продуктов и не только в качестве эмульгатора, комплексообразователя, регулятора кислотности.

При изготовлении колбас фосфат пищевой добавляют на начальной стадии фаршесоставления после закладки нежирного мясного сырья, нитритной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий.

Срок годности: 24 месяца.

Смотреть РЕЦЕПТЫ  с использованием этого товара:

Состав:
Фосфат пищевой «ABASTOL 305» – трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i) Р2О5 - 56,0 % минимум
Норма внесения:
2...5 г на 1 кг фаршемассы
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв