ОПТ - Фиброузная оболочка для сервелатов ,цвет копчение, калибр 50мм, 56мм, 65мм - 50м.
Производитель: "Kalle GmbH", Германия
2635 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
В упаковке 50 метров. Калибр оболочки 50 мм, 56 мм и 65 мм
Цвет - копчение.
КУПИТЬ ЭТУ ОБОЛОЧКУ В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 2 МЕТРА, 10 МЕТРОВ И 20 МЕТРОВ.
______________________
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
- Русская вареная (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Пепперони и Немецкая салями. 6 серия "Давайте вялить вместе" (YouTube, Дзен)
- Сервелат НАРОДНЫЙ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- ПИВНАЯ колбаса (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая (YouTube, Форум)
- Оригинальный сервелат С ОРЕХАМИ (YouTube, Дзен, Форум)
- Сервелат АБРИКОСОВЫЙ праздничный (Форум)
- НЕМЕЦКАЯ салями вяленая (YouTube, Дзен, Форум)
- Сервелат ОСОБЫЙ (YouTube)
!!! Данная оболочка может иметь калибр: от 47 до 53 мм - калибр 50мм.
Эта позиция для оптовых покупателей, для тех, кому нужно много и дешево.
______________________
!!! Цвет оболочки может варьироваться от темно-золотистого к светло-золотистому.
Вид оболочки:
Фиброузная колбасная оболочка
Количество в упаковке:
50 метров
Калибр оболочки:
от поставки к поставке калибр может варьироваться от 47 до 53 мм. В одном 50-ти метровом мотке калибр одинаковый.
Фаршеемкость:
1м. - 1,35...1,75 кг - в зависимости от калибра.
Виды колбас:
Сервелаты, салями, сыровяленая, вареная колбаса
Способ приготовления:
Копчение, вяление, варка, запекание
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности. А можно использовать и без замачивания.
Условия и сроки хранения:
при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.