Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Ферментация для новичков. Что это такое и зачем она нужна?

Вышла небольшая статья про ферментацию и плесени на нашей новой странице рецептов в ВК-ВИДЕО Емколбаски-рецепты, там выкладываем короткие видео рецепты без болтовни, загляните если интересно.
 

Мы с вами давно, прочно и неразрывно связаны с всеми этими странными «микровойнами» на куске пармезана или в бочонке квашеной капусты, хоть и не задумываемся об этом. И можно так сказать, все самое вкусное для нас сделано с помощью процессов ферментации, где человек выступает на стороне нужных нам микробов и грибов.
Продолжить читать статью ЗДЕСЬ