Экстракт Дрожжей (сухой) - 50гр, 100гр, 500гр - натуральный усилитель вкуса
Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением этого товара:
- Кровянка с гречкой (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Немецкие колбаски-гриль (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Рулька томлёная (YouTube, Дзен)
- ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-вареные (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Индейка 10кг варено-копченая (YouTube, RUTUBE)
- Горчица СЛАДКАЯ ИКЕЕВСКАЯ (YouTube, RUTUBE)
- Колбаски ОХОТНИЧЬИ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА (YouTube)
Экстракт дрожжей - натуральный усилитель вкуса. Он не имеет индекса "Е", потому что его производят из натуральных пивных дрожжей.
Производство этого экстракта очень простое – сначала размножают дрожжи на воде и сахаре, затем их варят под давлением и оставляют для ферментации на несколько дней. После ферментации раствор фильтруют и высушивают в вакуумных сушилках, как при производстве сухого молока.
______________
Экстракт дрожжей – это не глутамат натрия Е621. Глутамат работает в пище как общий усилитель всех вкусов и привкусов. И если в вашем продукте есть небольшие негативные привкусы, например, привкус окисленного жира или субпродуктов, то глутамат усилит и их привкусы, из-за чего общий вкус блюда будет сильно подпорчен.
Дрожжевой экстракт в свою очередь не оказывает резкого усиления всех привкусов. Он мягко усиливает только мясной вкус, придавая "полнотелость" и законченность общей палитре вкуса. Таким образом, экстракт дрожжей можно использовать в любых блюдах, в любых колбасах и мясопродуктах, где хочется сделать "еще чуть вкуснее".
______________
Многие из нас используют в приготовлении свинину и курицу промышленного производства, мы все знаем, что вкус такого мяса "пустой". С помощью экстракта дрожжей его можно восполнить и сделать более законченным, полным, желанным.