ОПТ - ДЮЖИНА ПЕРЦЕВ, соус-маринад - 1 кг, 1 л
В упаковке 1 кг. Цена указана за упаковку.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В СТАНДАРТНОЙ ФАСОВКЕ - 50 г, 100 г
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ (пробник) - 20 г
Смотреть видео об этом товаре:
Уверен, что добрая половина перцев из состава соуса-маринада ДЮЖИНА ПЕРЦЕВ вам не была знакома до сих пор.
И когда я их находил у поставщиков, я всегда испытывал детское удивление, ведь многие эти перцы достаточно близкие родственники, но они очень разные по вкусу.
В одних перцах основная нота - древесная терпкость и смолистость, в других - фруктовая сладость, в третьих - ментол и свежесть. А один вообще, как Джокер в колоде карт, переворачивает все вкусы и вызывает онемение языка, словно по языку проскакивают разряды электричества, как будто в детстве лизнул батарейку Крона))). Попробуйте угадать какой из 12-ти перцев и есть этот Джокер.
В общем, соус ДЮЖИНА ПЕРЦЕВ вам точно запомнится. Перцы там не острые и они не складывают свою остроту, математика тут не работает. Здесь больше работает генетика с законом Менделя.)))
Познакомьтесь с родственниками вашего старого друга черного перца!
С помощью сухой перечной смеси "Дюжина перцев" можно сделать дип-соус для макания в него мяса, приготовленного на гриле или овощей. Используйте, как заправочный соус для бургеров или для вторых блюд из риса, для жаркого или рагу.
- Добавьте к 1 части смеси пряностей 5-8 частей жидкости, дайте настояться 15...30 минут и вы получите густой вкуснейший соус.
- Добавьте сливки и вы получите белый соус с мягкими сливочными тонами и густой, как майонез, консистенцией. В него можно макать овощи и использовать как закусочный соус или заправку для салата, если разбавить пожиже.
- !!! Если не хотите или не можете использовать для соуса молочный продукт, то разведите сухую смесь водой или любым растительным молоком. !!!
Для получения пряно-остро маринада для мяса разведите сухую смесь в соотношении 1:3-1:5 с водой. Но лучше сначала добавьте в мясо воду (200 мл на 1 кг мяса), отмассируйте мясо руками, чтобы оно напиталось водой.
А затем внесите сухую смесь "Дюжина перцев", равномерно размешайте и оставьте для загущения и маринования на 20-60 минут.
Острота смеси
Соус-маринад ДЮЖИНА ПЕРЦЕВ относится к среднеострым смесям.
Ацетат натрия (сухой уксус) в составе смеси стабилизирует микрофлору в продукте, продлевая срок годности получившихся соусов.
Мясо, замаринованное в водном или сливочном соусе с этой смесью может стоять сырым в холодильнике до 3-х суток.
Маринад на основе этой смеси имеет легкую гелеобразную структуру. Гель обволакивает каждый кусочек мяса или овоща, а не стекает на дно емкости, пропитывает его ароматными пряностями.