Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

ОПТ - Баранья черева 22/24 - 91,44м (пучок)

1880 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 5м, 10м

В упаковке 91,44м (пучок). Калибр 22/24. Цена указана за 1 упаковку.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:

Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 91,44 метра, а на 12-15 % меньше.  Пучки на заводе -производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает свою длину равную 91,44 метра.

Описание товара можно посмотреть в баранья черева 22/24 (5м и 10м).

Обращаем ваше внимание на то, что при хранении в тепле, особенно в летний период из-за высоких температур возможно изменение цвета бараньей оболочки с белого на серый. На качество и сроки хранения это никак не влияет, после промывки и замачивания цвет становится снова светлый.

Вид оболочки:
Баранья черева
Количество в упаковке:
91,44м (пучок)
Калибр оболочки:
22/24 мм
Фаршеемкость:
1м. - 0,2...0,3 кг
Виды колбас:
Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые
Способ приготовления:
Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления:
Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке:
Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40°С) и пролить ее изнутри
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°С. - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца. Консервирована солью и лимонной кислотой.
Написать отзыв