Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

ОПТ - БЕЛЫЕ ГРИБЫ, соус-маринад - 1 кг, 1 л

2687 Р
Нет в наличии
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 1 кг. Цена указана за упаковку.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В СТАНДАРТНОЙ ФАСОВКЕ - 50 г, 100 г
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ (пробник) - 20 г


Смотреть ВИДЕО об этом товаре:

  • Сухие соусы-маринады. Просто разведи жидкостью! (YouTube, Дзен)


Тонкий грибной аромат полуденного леса, с отголосками ароматов мха и листвы, влажной травы и сосновой свежести притягивает и навсегда остается в памяти. 
Этот грибной соус, сделанный на сливках имеет шелковистую мягкую текстуру, с контрастными включениями дробленных грибов и кусочков черного перца высшего сорта. Чуть сильнее разбавленный сухой концентрат до состояния заправочного соуса мягко струится по продукту, обволакивая его и накрывая маслянистой вуалью. Один из любимейших моих соусов, сочетающийся абсолютно со всеми блюдами.
Разработчик рецептур соусов ПРЯНОЕД, Агапкин Павел.


С помощью сухой смеси "Белые грибы" можно сделать дип-соус для макания в него овощей-гриль, хлебных гренок, рыбных палочек или мяса. Заправочный соус на основе этой смеси прозвучит в любом овощном блюде - салате, рагу, а также в бургерах или в шаурме на основе курицы или вообще без мяса.

  • Добавьте к 1 части смеси пряностей 5-8 частей жидкости, дайте настояться 15...30 минут и вы получите густой вкуснейший соус.
  • Добавьте сливки и вы получите белый соус с мягкими сливочными тонами и густой, как майонез, консистенцией. В него можно макать овощи и использовать как закусочный соус или заправку для салата, если разбавить пожиже.
  • !!! Если не хотите или не можете использовать для соуса молочный продукт, то разведите сухую смесь водой или любым растительным молоком. !!!
Попробуйте привычные блюда с грибной смесью приправ и вы удивитесь насколько просто изменить и разнообразить приевшийся вкус!

Для получения грибного маринада для мяса разведите сухую смесь в соотношении 1:3-1:5 с водой. Но лучше сначала добавьте в мясо воду (200 мл на 1 кг мяса), отмассируйте мясо руками, чтобы оно напиталось водой.
А затем внесите сухую смесь "Белые грибы", равномерно размешайте и оставьте для загущения и маринования на 20-60 минут.

 

Для создания грибного соуса или маринада в качестве жидкости подойдут лучше всего сливки,
а также кефир, минералка, пиво, вода или растительное молоко. 

Острота смеси 

 Соус-маринад БЕЛЫЕ ГРИБЫ относится к не острым смесям.

 

!!! Соус имеет консервирующий эффект за счет уксуса в составе. !!!

Ацетат натрия (сухой уксус) в составе смеси стабилизирует микрофлору в продукте, продлевая срок годности получившихся соусов.

Мясо, замаринованное в водном или сливочном соусе с этой смесью может стоять сырым в холодильнике до 3-х суток.

!!! За счет находящегося в составе экстракта подорожника (псиллиума), который является натуральный загустителем, при разведении жидкостью сухой смеси образуется гель. !!!

Маринад на основе этой смеси имеет легкую гелеобразную структуру. Гель обволакивает каждый кусочек мяса или овоща, а не стекает на дно емкости, пропитывает его ароматными пряностями.

Состав:
грибы белые сушеные, лук, соль розовая гималайская, чеснок, перец черный, сахар тростниковый, ароматизатор грибов, пектин яблочный, экстракт дрожжей, экстракт семян подорожника (псиллиум), ацетат натрия (сухой уксус), ароматизатор грибов
Норма внесения:
добавьте к 1 части сухой смеси 5-8 частей жидкости для создания соуса и 3-5 частей жидкости для создания маринада. Дайте настояться 15...30 минут. Для создания грибного соуса или маринада в качестве жидкости подойдут лучше всего сливки, а также кефир, минералка, пиво, вода или растительное молоко.
Подходит для:
создания дип-соус для макания в него овощей-гриль, хлебных гренок, рыбных палочек или мяса. Заправочный соус на основе этой смеси прозвучит в любом овощном блюде - салате, рагу, а также в бургерах или в шаурме на основе курицы или вообще без мяса.
Написать отзыв