ОПТ - БЕЛЫЕ ГРИБЫ, соус-маринад - 1 кг, 1 л
В упаковке 1 кг. Цена указана за упаковку.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В СТАНДАРТНОЙ ФАСОВКЕ - 50 г, 100 г
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ (пробник) - 20 г
Смотреть ВИДЕО об этом товаре:
Этот грибной соус, сделанный на сливках имеет шелковистую мягкую текстуру, с контрастными включениями дробленных грибов и кусочков черного перца высшего сорта. Чуть сильнее разбавленный сухой концентрат до состояния заправочного соуса мягко струится по продукту, обволакивая его и накрывая маслянистой вуалью. Один из любимейших моих соусов, сочетающийся абсолютно со всеми блюдами.
С помощью сухой смеси "Белые грибы" можно сделать дип-соус для макания в него овощей-гриль, хлебных гренок, рыбных палочек или мяса. Заправочный соус на основе этой смеси прозвучит в любом овощном блюде - салате, рагу, а также в бургерах или в шаурме на основе курицы или вообще без мяса.
- Добавьте к 1 части смеси пряностей 5-8 частей жидкости, дайте настояться 15...30 минут и вы получите густой вкуснейший соус.
- Добавьте сливки и вы получите белый соус с мягкими сливочными тонами и густой, как майонез, консистенцией. В него можно макать овощи и использовать как закусочный соус или заправку для салата, если разбавить пожиже.
- !!! Если не хотите или не можете использовать для соуса молочный продукт, то разведите сухую смесь водой или любым растительным молоком. !!!
Для получения грибного маринада для мяса разведите сухую смесь в соотношении 1:3-1:5 с водой. Но лучше сначала добавьте в мясо воду (200 мл на 1 кг мяса), отмассируйте мясо руками, чтобы оно напиталось водой.
А затем внесите сухую смесь "Белые грибы", равномерно размешайте и оставьте для загущения и маринования на 20-60 минут.
а также кефир, минералка, пиво, вода или растительное молоко.
Острота смеси
Соус-маринад БЕЛЫЕ ГРИБЫ относится к не острым смесям.
Ацетат натрия (сухой уксус) в составе смеси стабилизирует микрофлору в продукте, продлевая срок годности получившихся соусов.
Мясо, замаринованное в водном или сливочном соусе с этой смесью может стоять сырым в холодильнике до 3-х суток.
Маринад на основе этой смеси имеет легкую гелеобразную структуру. Гель обволакивает каждый кусочек мяса или овоща, а не стекает на дно емкости, пропитывает его ароматными пряностями.