Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Коллагеновая прямая 45мм – 2 м

150 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Этот вид оболочки можно приобрести в фасовке 10м.

Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: 
Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ (YouTube, Дзен)
Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Колбаса КАЗАЧЬЯ Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаса ОДЕССКАЯ (YouTube, RUTUBE)
Сервелат  В РОМОВОЙ РУБАШКЕ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая (YouTube, Форум)
Оригинальный сервелат С ОРЕХАМИ (YouTube, Дзен, Форум)
КАЗЫЛЫК - сыровяленая из конины (YouTube, RUTUBE)
Сервелат НАРОДНЫЙ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
МОСКОВСКАЯ варено-копченая (YouTube, Форум)
БЕЛОРУССКАЯ домашняя вяленая (Форум)

МАТЕРИАЛ:

Искусcтвенные белковые оболочки  изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка  шкур крупного рогатого скота.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:

- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;

- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;

- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;

- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;

 - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.

Внимание! При термической обработке нельзя нагревать колбасы выше  80 град.Цельсия!  При нагреве выше 80 град. оболочка будет  лопаться это относится  и к жарке на гриле.

Вид оболочки:
Коллагеновая прямая
Количество в упаковке:
Калибр оболочки:
45мм
Фаршеемкость:
1м. - 1,2...1,38 кг
Виды колбас:
Сыровяленые колбасы, вареные колбасы, сервелаты, салями
Способ приготовления:
Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения:
при t = +5...23 град. и отн. влажности 60...65% - 24 мес.
Написать отзыв