Баранья черева 20/22 - 10м
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В БОЛЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)
В упаковке 10м. Калибр 20/22. Цена указана за 1 упаковку.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
- Сосиски Венские с фосфатом VS сосиски Президентские с цитратом (YouTube, Дзен)
- Сосиски КРЕПЫШ без нитритной соли (YouTube, Дзен)
- Сырокопченая салями Рапид за 10 дней (YouTube, Дзен)
- Сосиски Диетические. Основы правильной эмульсии (YouTube, Дзен)
- ГОВЯЖЬИ сосиски (YouTube)
- КНУТЫ - вялено-сушеные колбаски (пивчики) (YouTube, RUTUBE)
- БРАТВУРСТ (YouTube, RUTUBE)
- ДЕТСКИЕ сосиски без фосфата (YouTube)
- Колбаски ОХОТНИЧЬИ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Колбаски-гриль СОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)
- Сосиски С ШОКОЛАДОМ (YouTube)
- Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ (YouTube, RUTUBE)
- Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ (YouTube)
- Сосиски ИЗ БУМАГИ туалетной (YouTube)
- Купаты ДИЕТИЧЕСКИЕ с вялеными томатами (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Сосиски с кокосовыми сливками "БАУНТИ" (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Сосиски ИЗ КРОЛИКА (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Сосиски ДЕТСКИЕ из индейки (YouTube)
- Сосиски ДОМАШНИЕ с наполнителем внутри (YouTube, Форум)
- Колбаски-гриль ИЗ ВЕРБЛЮЖАТИНЫ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Температурный режим приготовления колбас в бараньей череве:
1 вариант: после нагрева в воде при 75...80 град. в течение 10-15 минут - колбаски будут готовы.
2 вариант: можно просто залить кипятком и выдержать 15 минут - колбаски тоже будут готовы.
3 вариант: можно колбаски сразу приготовить после набивки на гриле в течение максимум 10 минут (колбаски тонкие и готовятся очень быстро), но они не будут такими сочными, как при готовке в воде при 75...80 град. и могут полопаться. Поэтому, если хочется обжаренные на гриле колбаски-гриль, то лучше их сначала все-таки нагреть по первому варианту, а уж потом обжарить для красоты в течение 2-5 минут.
Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 91,44 метра, а на 12-15 % меньше. Пучки на заводе-производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает свою длину равную 91,44 метра.
Через цевку (насадку для бараньей и сосисочной оболочки) набиваются только тонкоизмельченные фарши - распущенные на решетке 3-8 мм, кусочки шпика должны быть не более 5 мм, иначе фарш будет застревать в цевке при набивке, "перетрется" в мясорубке и внешний вид будет нестандартным.
Колбасный шприц - наиболее удачный и удобный вариант решения набивки колбас маленького калибра до 65 мм. В мясорубке шнек перетирает фарш, колбасы получаются часто с бульонным отеком, рисунок смазывается. Приобретите колбасный шприц, где нет шнека, принцип его действия подобен обычному медицинскому шприцу - поршень аккуратно медленно толкает фарш всей массой, в результате сосиски получаются быстро и качественно. В разделе Колбасные шприцы можно выбрать шприц на любой кошелек, есть недорогие модели для начинающих и модели подороже, которые прослужат много лет даже при ежедневном использовании.