Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Баранья черева 20/22 - 10м

324 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В БОЛЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)

В упаковке 10м. Калибр 20/22. Цена указана за 1 упаковку.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:

  • Сосиски Венские с фосфатом VS сосиски Президентские с цитратом (YouTube, Дзен)
  • Сосиски КРЕПЫШ без нитритной соли (YouTube, Дзен)
  • Сырокопченая салями Рапид за 10 дней (YouTube, Дзен)
  • Сосиски Диетические. Основы правильной эмульсии (YouTube, Дзен)
  • ГОВЯЖЬИ сосиски (YouTube)
  • КНУТЫ - вялено-сушеные колбаски (пивчики) (YouTube, RUTUBE)
  • БРАТВУРСТ (YouTube, RUTUBE)
  • ДЕТСКИЕ сосиски без фосфата (YouTube)
  • Колбаски ОХОТНИЧЬИ (YouTube, ДзенRUTUBE)
  • Колбаски-гриль СОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)
  • Сосиски С ШОКОЛАДОМ (YouTube)
  • Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ (YouTube, RUTUBE)
  • Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ (YouTube)
  • Сосиски ИЗ БУМАГИ туалетной (YouTube)
  • Купаты ДИЕТИЧЕСКИЕ с вялеными томатами (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
  • Сосиски с кокосовыми сливками "БАУНТИ" (YouTube, RUTUBEФорум)
  • Сосиски ИЗ КРОЛИКА (YouTube, RUTUBE, Форум)
  • Сосиски ДЕТСКИЕ из индейки (YouTube)
  • Сосиски ДОМАШНИЕ с наполнителем внутри (YouTube, Форум)
  • Колбаски-гриль ИЗ ВЕРБЛЮЖАТИНЫ (YouTube, RUTUBE, Форум)

Температурный режим приготовления колбас в бараньей череве: 

1 вариант: после нагрева в воде при 75...80 град. в течение 10-15 минут - колбаски будут готовы. 

2 вариант: можно просто залить кипятком и выдержать 15 минут - колбаски тоже будут готовы.

3 вариант: можно колбаски сразу приготовить после набивки на гриле в течение максимум 10 минут (колбаски тонкие и готовятся очень быстро), но они не будут такими сочными, как при готовке в воде при 75...80 град. и могут полопаться. Поэтому, если хочется обжаренные на гриле колбаски-гриль, то лучше их сначала все-таки нагреть по первому варианту, а уж потом обжарить для красоты в течение 2-5 минут.

Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 91,44 метра, а на 12-15 % меньше. Пучки на заводе-производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает свою длину равную 91,44 метра.

Через цевку (насадку для бараньей и сосисочной оболочки) набиваются только тонкоизмельченные фарши - распущенные на решетке 3-8 мм, кусочки шпика должны быть не более 5 мм, иначе фарш будет застревать в цевке при набивке, "перетрется" в мясорубке и внешний вид будет нестандартным.

Колбасный шприц - наиболее удачный и удобный вариант решения набивки колбас маленького калибра до 65 мм. В мясорубке шнек перетирает фарш, колбасы получаются часто с бульонным отеком, рисунок смазывается. Приобретите колбасный шприц, где нет шнека, принцип его действия подобен обычному медицинскому шприцу - поршень аккуратно медленно толкает фарш всей массой, в результате сосиски получаются быстро и качественно. В разделе Колбасные шприцы можно выбрать шприц на любой кошелек, есть недорогие модели для начинающих и модели подороже, которые прослужат много лет даже при ежедневном использовании.

Вид оболочки:
Баранья черева
Количество в упаковке:
10м
Калибр оболочки:
20/22 мм
Фаршеемкость:
1м. - 0,2...0,3 кг
Виды колбас:
Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые
Способ приготовления:
Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления:
После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке:
Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40°С) и пролить ее изнутри
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца. Консервирована солью и лимонной кислотой.
Написать отзыв