Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

ОПТ - Баранья черева 20/22 - 91,44м (пучок)

1858 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10м

В упаковке 91,44м (пучок). Калибр 20/22. Цена указана за 1 упаковку.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: 

Температурный режим приготовления: 

1 вариант: после нагрева в воде при 75...80 град. Цельсия в течение 10 - 15 минут - колбаски будут готовы. 

2 вариант: можно просто залить кипятком и выдержать 15 минут - колбаски тоже будут готовы.

3 вариант: можно сразу приготовить на гриле в течение максимум 10 минут (колбаски тонкие и готовятся очень быстро), но колбаски не будут такими сочными, как при готовке в воде при 75...80 град. и могут полопаться. Поэтому, если хочется обжаренные на гриле колбаски-гриль, то лучше их сначала все-таки нагреть по первому варианту, а уж потом обжарить для красоты в течение 2-5 минут.

Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 91,44 метра, а на 12-15 % меньше. Пучки на заводе-производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает свою длину равную 91,44 метра.

Вид оболочки:
Баранья черева
Количество в упаковке:
91,44м (пучок)
Калибр оболочки:
20/22 мм
Фаршеемкость:
1м. - 0,2...0,3 кг
Виды колбас:
Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые
Способ приготовления:
Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления:
После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке:
Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40°С) и пролить ее изнутри
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца. Консервирована солью и лимонной кислотой.
Написать отзыв