АСПИК Пряный - 50г и 100г
Производитель: ИП Агапкин ПА
162 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
В упаковке 50 г или 100 г - фасовку нужно выбрать.
Цена указана за одну упаковку.
Купить АСПИК Пряный в оптовой фасовке 1 кг.
В составе смеси АСПИК Пряный есть все, что нужно для получения готового прозрачного и прочного желе для заливного или холодца, для создания гранул соуса или мармеладной грудинки.
Состав: говяжий желатин, глюкоза, экстракт дрожжей, экстракт черного перца, экстракт чеснока, экстракт мускатного ореха, экстракт перца душистого, ацетат натрия (сухой уксус).
Степень гидратации:
- 1:9 с водой для создания стандартного заливного или холодца.
- 1:6 или 1:8 для создания гранул соуса.
- 20...40 грамм на 1 кг сырья для склеивания слоев мяса или рыбы.
Внимание! Гель не рекомендуется кипятить, его прочность ослабевает.
Технология приготовления прозрачного геля, на примере геля для заливного, где степень гидратации гранул с водой 1:9.
АПИСК Пряный нужно растворить в 4 частях холодной воды, дать набухнуть в течении 10 минут и затем добавить оставшуюся 5 частей до расчетных, но уже в виде кипятка. Далее, если смесь получилась не достаточно горячей, то нагрейте в микроволновке до 60...80 град. (измеряйте термощупом температуру геля), затем охладить в холодильнике для образования прочного геля.
В цифрах данная технология выглядит так - чтобы получить 1 кг геля, нужно взять 100 г АСПИКА Пряного и 900 мл воды (из них 400 мл холодной воды и 500 мл кипятка).
Для приготовления желатиновых гранул соуса, АСПИК Пряный можно развести меньшим количеством соуса+жидкости - 1:6 или 1:8.
На 1 кг гелевых гранул используйте 100 г АСПИКА Пряного и 200 г (2 части) или 300 г (3 части) соуса (кетчуп, горчица, брусничный соус, терияки, ткемали и пр.) вместо холодной воды. И после набухания гранул в соусе, влейте кипяток для окончательного растворения желатина - 400 мл или 500 мл, соотвтественно. Далее, все как описано для приготовления геля для заливного - проверьте температуру геля, если она не достаточна, то нагрейте в микроволновке, размешайте и после охладите.
АПИСК Пряный нужно растворить в 4 частях холодной воды, дать набухнуть в течении 10 минут и затем добавить оставшуюся 5 частей до расчетных, но уже в виде кипятка. Далее, если смесь получилась не достаточно горячей, то нагрейте в микроволновке до 60...80 град. (измеряйте термощупом температуру геля), затем охладить в холодильнике для образования прочного геля.
В цифрах данная технология выглядит так - чтобы получить 1 кг геля, нужно взять 100 г АСПИКА Пряного и 900 мл воды (из них 400 мл холодной воды и 500 мл кипятка).
Для приготовления желатиновых гранул соуса, АСПИК Пряный можно развести меньшим количеством соуса+жидкости - 1:6 или 1:8.
На 1 кг гелевых гранул используйте 100 г АСПИКА Пряного и 200 г (2 части) или 300 г (3 части) соуса (кетчуп, горчица, брусничный соус, терияки, ткемали и пр.) вместо холодной воды. И после набухания гранул в соусе, влейте кипяток для окончательного растворения желатина - 400 мл или 500 мл, соотвтественно. Далее, все как описано для приготовления геля для заливного - проверьте температуру геля, если она не достаточна, то нагрейте в микроволновке, размешайте и после охладите.
Смотреть рецепт с использованием этого товара
- Кровянка с гречкой (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Взрывные сардельки с кетчупом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Мармеладная грудинка (YouTube, Дзен)
- Кирпич из рульки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Шинка Индейка + курага (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Бекон без свинины (YouTube, Дзен)
Состав:
говяжий желатин, глюкоза, экстракт дрожжей, экстракт черного перца, экстракт чеснока, экстракт мускатного ореха, экстракт перца душистого, ацетат натрия (сухой уксус).