Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • ОПТ. АСПИК Пряный - 1 кг

ОПТ. АСПИК Пряный - 1 кг

1750 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 1 кг. Цена указана за одну упаковку.

Купить АСПИК Пряный в стандартной фасовке 50 г и 100 г.

Прозрачный и прочный желатин со специями и вкусом бульона, который может долго храниться.

Вы может использовать "АСПИК Пряный" для создания желатиновых гранул из кетчупа, горчицы, любых соусов, как твердого наполнителя для сосисок и колбасок гриль.

Вы можете делать заливное или прозрачную мозаику из кусочков колбас с овощами, как в рецепте Ассорти в желе. Только ваша фантазия будет вас ограничивать. 

"АСПИК Пряный" имеет тонкий помол, поэтому вы можете использовать его, как мясной клей, склеивающий слои рулетов между собой.

Температура плавления геля 32 град, при комнатной температуре ваше блюдо не расплывется. Говяжий желатин имеет длинное волокно при застывании, поэтому будет прочным и эластичным, в отличие от хрупкого свиного.
Степень гидратации:
1:9 с водой для создания стандартного заливного или холодца,
1:6 или 1:8 для создания гранул соуса.
20...40 г/кг для склеивания слоев мяса или рыбы.

Внимание! Гель не рекомендуется кипятить, его прочность ослабевает. 

Технология приготовления прозрачного геля, на примере геля для заливного, где степень гидратации гранул с водой 1:9.
АПИСК Пряный нужно растворить в 4 частях холодной воды, дать набухнуть в течении 10 минут и затем добавить оставшуюся 5 частей до расчетных, но уже в виде кипятка. Далее, если смесь получилась не достаточно горячей, то нагрейте в микроволновке до 60...80 град. (измеряйте термощупом температуру геля), затем охладить в холодильнике для образования прочного геля. 
В цифрах данная технология выглядит так - чтобы получить 1 кг геля, нужно взять 100 г АСПИКА Пряного и 900 мл воды (из них 400 мл холодной воды и 500 мл кипятка).

Для приготовления желатиновых гранул соуса, АСПИК Пряный можно развести меньшим количеством соуса+жидкости - 1:6 или 1:8.
На 1 кг гелевых гранул используйте 100 г АСПИКА Пряного и 200 г (2 части) или 300 г (3 части) соуса (кетчуп, горчица, брусничный соус, терияки, ткемали и пр.) вместо холодной воды. И после набухания гранул в соусе, влейте кипяток для окончательного растворения желатина - 400 мл или 500 мл, соотвтественно. Далее, все как описано для приготовления геля для заливного - проверьте температуру геля, если она не достаточна, то нагрейте в микроволновке, размешайте и после охладите.
 
Состав: говяжий желатин, глюкоза, экстракт дрожжей, экстракт черного перца, экстракт чеснока, экстракт мускатного ореха, экстракт перца душистого, ацетат натрия (сухой уксус).

Смотреть рецепт с использованием этого товара:

 
Состав:
Говяжий желатин, глюкоза, экстракт дрожжей, экстракт черного перца, экстракт чеснока, экстракт мускатного ореха, экстракт перца душистого,  ацетат натрия (сухой уксус).
Написать отзыв