ОПТ - Аспик (желатин 220 Блюм) - 1 кг
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ.
Купить этот товар в меньшей фасовке 200 гр.
Смотреть примеры рецептов с использованием этой смеси:
- Кровянка с гречкой (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Взрывные сардельки с кетчупом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Мармеладная грудинка (YouTube, Дзен)
- Бекон без свинины (YouTube, Дзен)
- ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- КУПАТЫ, 2 серия (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Купаты с гранулами (YouTube, Дзен)
Состав: желатин говяжий пищевой. Представляет собой быстрорастворимые крупинки размером 0,5 мм. Не имеет запаха, вкус - пресный.
Продукт имеет сертификат "HALAL".
Рекомендуемая дозировка: 70-100 г/л горячей воды - для студня, 150-200 г/л горячей воды - для изготовления гранул наполнителя в колбасу; для геля, на который крепится колбасная обсыпка.
Плотность получаемого желатинового геля измеряется в БЛЮМах. Это своего рода желеметр. Измеряется эта величина в Блюм-граммах:
- 200-260 Блюм – это желатин высокой плотности. Плотность данного желатинового препарата АСПИК – 220 Блюм;
- 130-200 Блюм – среднее значение плотности;
- менее 130 Блюм – желатин низкой плотности. Такой мы привыкли покупать в магазинах.
Пищевой желатин выделяют из продуктов животного происхождения, содержащих коллаген. Желатин получают путем длительного кипячения в воде костей, хрящей, сухожилий крупного рогатого скота или свиней.
Этот препарат АСПИК без добавок. Не имеет ни вкуса, ни запаха.
Желатин очень широко используется в кулинарии, кондитерской, винокуренной, мясомолочной промышленности. Мы расскажем о трех применениях желатина:
1. В качестве термина "Аспик"
2. В качестве термина "Таухмасса"
3. В качестве геля в структуре фарша сосисок, вареных колбас (например, в виде вкраплений кусочков кетчупа на разрезе сосисок или кусочков застывшего горчичного соуса на разрезе колбаски-гриль).